Егоже

Царственный Прим
Вот охотник на мустанга,
Вот его же пашня.
Ну смиренный Адагамов!
Ну и ну же, башня.

ГДВТЮЗ

Аллеи, аллеи, алеет душа
Не даст ни шиша
И она хороша.

Птички поют,
Соловьи хоть куда.
Крыша то есть,
Ураган мореда.

Знаки тире,
Пунктир, кавычки,
   голова кругом.
и ни грамма спички.