А потеряла меня!

Николай Гульнев
Всё, что не найдено,
Значит, утрачено,
Всё, что замыслила -
Жди!
...Ты, что судьбою
Не мне предназначена,
Чаще ко мне
Приходи.
Вспомни с улыбкою
Чувство манящее,
Что ударяет
В висок -
Всё, что случилось,
И есть настоящее,
Не превратилось
В песок!
Так ли, не так ли -
В одном ты уверена,
Сидя одна
У огня:
Мною не ты
В этом мире потеряна,
А потеряла
Меня!

7.04.2005