Заноза

Феликс Мамут
 
Я чувствую себя занозой
вонзённой в тело твоей жизни
и приносящей тебе жуткую боль.
Наберись смелости и извлеки эту занозу.
Это принесёт тебе облегчение и избавит от боли.
2016 г.