Я тебя выдумал

Николай Гульнев
Никому я
Не завидовал,
Укрощая
Мыслей рой,
И тебя,
Родная, выдумал,
Что завидуют
Порой!
Видно, дело всё
За опытом -
От любви
Огнём горю,
И тебе об этом
Шёпотом,
Удивляясь,
Говорю!
Взглядом ты
Меня измерила,
Побледнела,
Как стена,
А потом сама
Поверила
В то, что ты
И есть она!

8.05.2005