Наш негатив уходит в Землю Любви порыв под небеса!

Евгений Гущин 2
                *****
Наш негатив уходит в Землю…
Любви порыв - под небеса!
       То ад, то Рай - в душе приемля,
       Пора на мир раскрыть глаза.
Душе вулканы ближе? Звёзды? -
Мечтой манящей в небесах?
       Легко грешить… Любить - непросто!
       Без слёз - к улыбке на глазах!
Мы зарождаем грозы гнева
И чувств рождаем океан.
        Был Райский сад...  Адам и Ева!
        Змеёй же  - ада фон создан…
Всем в руки холст и чувства краски.
- Рисуй, что требует душа!
        В ударах судеб… - Для острастки…
        С любви на кончике ножа.
Огонь спешит сжигающий? Вулканы?
Шум водопада островов мечты?
        Земли, ли нам не заживающие раны?
        Иль мир манящий чистой красоты?
Что дальше? Ближе с каждым веком?
Что победит? Просчёт или любовь?
        Возьмёт ли разум власть над человеком?
        Иль дальше Змей грехов замутит кровь?

                *****