Сказ НЕОлукоморского Кота 7

Олег Скальд
По следам "черных" историй

Часть 7.


-Вот Руслановы сыночки
Шамаханку увели
Посадили шлюшку в бочку
И в гнилой залив снесли.

Полупьяный сын Салтана,
По прозванию Гвидон,
После пятого стакана
Стал еёйный компаньон.

С ними лебедь увязалась,
У которой в лбе звезда,
Ибо как - то оказалась,
Птах- Гвидонова жена.

Белка с Русликом осталась-
Прижилася на сосне,
Над Гвидоном потешалась,
На ночь песни пела мне.

Царь Салтан с своей царицей
Сватьев всех перетопил,
Окропил гнилой водицей,
У забора схоронил.

А мы праздник продолжаем,
У Руслана пир горой:
Материмся и бухаем,
Учиняем мордобой.