Твой свет погас

Людмила Макеенко
Твой свет погас, когда Луна взошла,
И зеркала твой лик не искажают:
Они его теперь не отражают -
Завешенные чёрным зеркала.

Как всплеск волны - дыхание навзрыд,
И выдох, отозвавшись скорбным эхом,
Покатится и будет принят брегом,
Где ждёт гостеприимно всех Аид.

Уходит путь далекий и прямой -
Во времени проложенный Творцом -
Но всё равно замкнётся он в кольцо,
Пусть даже в бесконечности самой.

Ночь с 01 на 02.06.2016