Постель, была нежна, как море...

Мечталина
Постель была нежна, как море,
Сверкали чистотой цветы,
Принёс он чашку капучино,
И сдался в плен своей мечты.
Её будил он поцелуем,
Не разрешал совсем грустить:
"Душа моя, стоп, не ревнуем,
Печали все, приказ - забыть!"
Она спросонья не вникала,
Что может дальше в жизни быть,
Но, своим сердцем понимала,
Что, от такого - не уплыть.