Уйдите!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Открыт мой белый веер
                Сегодня не для вас.
                Я укорять не смею
                Прохладу ваших глаз".
                (Лариса Рубальская)

Гуляет непогода,
      Ямщик уснул в стогу.
            Раскинута колода,
Свечу я не зажгу.

"Открыт мой белый веер
      Сегодня не для вас.
            Я укорять не смею
Прохладу ваших глаз". ©

Хожу я по аллеям,
      Мой друг, давно с другим.
            О прошлом не жалею,
Любима молодым.

Лишь он - моя отрада,
      Его сейчас люблю.
            И не бросайте взгляды.
Уйдите! - вас молю.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!