Сказ НЕОлукоморского Кота 8

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 8.


-Вот на остров, на Буяныч,
Бочку как-то занесло,
И тогда Гвидон Салтаныч
Продавил башкою дно.

Вылезли они наружу:
Нет ни пойла, ни жратвы,
Время- вечер, значит, ужин-
Хоть хлебай морской воды.

Шамаханка предлагает
Лебедя на ужин съесть,
Ей Салтаныч возражает,
Бормочи, но знай мол честь.

Лебедь чары применила
И воздвигла быстро дом,
Накормила-напоила,
Спать легли они втроем.

После этой бурной ночи
Закосели все совсем
И решили, между прочим,
Князь создаст себе гарем.

И зажили интуристы
Все в разврате и гульбе,
Рассекали, как нудисты,
По Буянычу себе.

Царь Салтан решил, однако,
На сыночка посмотреть
И позвать ребят обратно,
Чтобы вместе пить и есть.

Я, конечно, не сторонник
Вот такого бардака
И веду себя достойно,
Белку щупаю слегка.

Кот приляпал медовухи,
Белку матом обозвал,
Почесав себя за ухом,
Свою байку продолжал.