***

Ишздд
Ты чувствуешь руки мои,
Липкие, словно грязь?
Я как голый дуб:
Не говорю слова.
Я только буря в ночи:
Иди ко мне не боясь.
Слышишь, как я шепчу?
Это слова.

Словно туман, обниму
Холодом с утра
Взмах твоего крыла
В нахохлившихся голубях... ты еще не понимаешь.
Ты думаешь, это игра.
Нет. Сегодня осень
Поселилась в моих глазах.