Душевная простота. 09. 12. 2001

Галина Лебединская
Сыночек! У окон дежурю неделю,
А может, - вторую подряд:
Не едешь - работа... Я верю, я верю,
Что дома побыть был бы рад...

И денег с сестрой нет нисколько, конечно, -
В кармане твоём пустота.
Сыночек родной мой! Сыночек сердечный!
Душевная ты простота.

У доченьки тоже ведь с зятем нехватки,
Но лучше крепиться втроём...
Даст Бог, обойдём эти все недостатки
И в церкви поддержку найдём.

Мы Бога теперь никогда не оставим:
Лишь знаем Творца Одного.
И  в Троице Сущей мы Господа славим,
Надеясь на Милость Его.