Он любит

Хоченков Евгений
Я вижу прекрасное солнце
Настало чудесное утро
Когда она мне улыбнется
Проблемы свои позабуду

Кому-то покажется мелочь
Другим, так и вовсе, то гадко
Промолвят: «Он просто как ветошь»
Ненужная, грязная тряпка

От чувств его страшно противно
Кому показать хочет счастье?
Настроены все негативно
Надеясь обрушить ненастье

Идут за спиной разговоры
Плетутся капризы и сплетни
И ждут одного приговора
В нем радость, скрывается в тени

И бьется посуда о землю
Осколками в кровь разбивая
Последнюю в мире надежду
Где люди, любовь не скрывают

Так зависть, внутри пожирает
Всех тех, кто свое упускает
И злоба, в отместку, желает
Пусть в каждом, любовь умирает

Но только вот, все бесполезно
Пытаться разбить эту сцену
Он любит, не чтоб было видно
А просто, так требует сердце!!!