Молчание

Ирина Вячеславовна Коновалова
Давай с тобой немного помолчим,
Поговорить же о пустом всегда успеем.
Ты честным будь и смажь проклятый грим!
... а волосы пусть растревожит ветер.

Давай с тобой заглянем в душу глубже,
Чуть-чуть поймем, раскроем наши тайны.
Забудь про ложь!.. Ведь между нами дружба?
Или проклятье только между нами?

Давай с тобой не будем враждовать,
Пусть я тебя порядком ненавижу,
Но ты порой бываешь тоже прав...
Молчи, ведь я и так всё слышу.