Женское счастье

Елена Стакан
Я к тебе подойду тихо,
Положу тебе руки на плечи
И дарить тебе буду ласки,
От твоих поцелуев хмелея.

В пьянящем дурмане желанья,
Земли под ногами не чуя,
Мы окажемся в омуте страсти,
Утопая в любовном безумье.

Без тебя как цветок увядаю,
А с тобой расцветаю весною.
Ты моё женское счастье.
Мой рай - рядом с тобою.