моя душа давно нашла свой дом...

Ирина Мосичева
моя душа давно нашла свой дом
нет, он не сложен из камней, бетонных мрачных плит
и в небесах безмерных нет его отныне
я вечный гость там на короткое мгновенье

скажи мне, разве странник вольный
что ищет кров всего лишь на один ночлег
готов всю жизнь смотреть на мир сквозь стены
которые он сам себе возводит