Художник должен быть...

Нина Тарасова 4
Поэт мой милый ,что-же ты не пишешь?
Иль Муза перестала навещать?
Ушла зима ,водой стекая с крыши,
Конец весны цветущей...благодать!
  Увы...застой! Чисты твои страницы.
  Нет вдохновения!  что  говорить...
  А виноваты пирожки, котлеты, пицца!
  Чтобы творить , голодным должно быть!
Кормить тебя блинами я не буду!
А буду поцелуями кормить!
С тоской посмотришь на пустое блюдо,
И стих сварганишь, оду... может быть.

       20.03.2016.