Бой Александра Поветкина с...

Антамон
 

            
   Он вешался, как… дэувка…
             Ко мне на рукова.
   А джэб его – издёвка…
         В перчатках – «булава»?

               
   Хитры его повадки,
        Блокитно – Ёшкин) КОТ…
   Ещё он раз «повиснет» -
             Схлопочет апперкот!

               
   Какой там «Бокс»?!
             «Застава»!?..
           Пусть зрители позрят.
   Какую там «приправу» -
          Вы  приняли  зазря!

               
   Бегут секунды стрелки…
                А раунд уж седьмой!?
   Мысля его сверлила
         Эх, пропустил я раунд…
               Иль третий, –
                иль второй!?..




       03.02.2016г.
                Антамон