Ты - любовь, ты - разбитое сердце моё...

Елена Афонина7
Мы были с тобой одним целым,
Любовь не занимали и пробелами,
Я очень много для этого сделала,
А ты играл пушистого, белого,

Ничего этого не замечал,
В ответ любовью отвечал,
Ты прижимал меня к себе
И нравилось всё это мне,

Но как только уехала я,
Поменялась вся судьба.
Каждый день мы ссорились, мирились,
Друг с другом в контрах находились,
Не по себе тут стало мне.

-Всё! Хватит, это ведь не мне!
Это ведь не я изменяла тебе,
Это не я кидала вызов судьбе,
За что такие муки мне?!

Как только мы расстались,
С тобою повидались
В сновидениях мои,
Ведь мы не теряем людей дорогих.

Они всегда у нас в сердцах,
Не описать всё это на словах.
Я считала, что ты - моя судьба,
Но были всё это только слова.

Твои обещания, твоя "любовь",
От которых закипала наша кровь.
Но я тебе благодарна за всё,
Ты - любовь, ты - разбитое сердце моё.

Научил меня любить,
Как любимого простить,
Делать первый шаг частенько,
Забывать о гордости, да не маленько.

Страдать, лелеять и скучать,
Все ошибки исправлять,
Закрывать на недочёты глазки,
А потом - не верить в сказки.

Быть упорной, сильной, смелой,
А когда - и зайкой белой.

Я тебя люблю, и даже сейчас,
Когда ничего не соединяет нас.
Спасибо за всё, я искренне тебя благодарю,
Но знай,что всё же,я тебя люблю...