Целлюлитный колобок

Мила Кутцар
Я раньше, худенькой была.
С годами салом обросла.
Да, целлюлитный колобок.
Стою, смотрю, я ручки в бок.
А, помню, стыдно было мне.
И с худобой борясь в семье,
Мне мама сливки покупала.
И с булкой пить их заставляла.
Я с хлебом ела всё подряд.
Творог и кашу.
Говорят,
Что так вкуснее и сытней.
Что стало с талией моей.
Что приключилось, я смотрю.
Спасибо маме говорю?
Да, нет, года меняют всех.
Чревоугодие это грех.
Не так уж вроде и грешу.
Но лишний вес я свой ношу.
А, если килограммы сброшу?
И облегчу свою я ношу?
Лицо, как у шарпея станет.
И красота моя завянет.
Пойду поем я перед сном.
Мне будет плохо, но потом.
Свой стресс рабочий заедаю.
С утра сама себя ругаю.
Я на весы с утра встаю
И мужу тихо говорю:
Весы поправь, они сломались.
Нет,  просто тушки испугались.
И вовсе я не колобок.
Мой, нежным девочкам, урок.
Вы за питанием следите.
Разумно лопайте, учтите.
С годами сало нарастёт.
Ваш колобок и к вам придёт.
29,06,2016г