В бреду

Владислав Кульчиновский
Стою
И глядя на на восток
Дождусь ли света
Среди скал
И все что я давно
Один искал
Я не нашёл
И ветер
Вот обманщик
Что меня сюда привел
Умолк

Стою
И горный ряд вершин
В молчании одинока ждёт
Когда над пропастью шагнёт
И одиночество меня пожрет
Средь пепла этих скал

Я из последних сил
Люблю
Но путь привёл меня сюда
Средь снега грязи
Пустоши вершин
Я в одиночестве
Молчал

А солнце я тебя-ль искал?
И одинокая моя звезда
Упала с неба в некуда
Всю силу прошлого
И слез
Забрала в то мгновенья
Навсегда
И время
Превратила эту дрожь
И лава потекла