Ему стихи всегда мешали

Любовь Гаус
Ему стихи всегда мешали.
Кому их смела посвятить?
И за меня всегда решал он
Кого любить и не любить.
Нахал, пройдоха, кровопийца
Азарт в его крови кипел.
Его спасла лишь заграница,
А я осталась не у дел.
И вот свобода, наслаждаюсь,
Освобождённая от пут,
Стихами к душам прикасаюсь,
Что никогда не подведут