Сон наяву

Цветкова Надежда
А мне сегодня снилось ложе…
И мы – вдвоём… нам хорошо…
Мы были, кажется, моложе…
Проснувшись, испытала шок,
Пленясь реальностью событий.
Поклясться даже бы могла,
Что всё, что с нами ночью было
Не сон – а явь!
Ещё зола
В камине толком не остыла…
Осыпан лепестками роз
Ковёр…
Всё это с нами было!?
И наяву уже сбылось...?!