Когда - нибудь ты скажешь мне Прощай

Эръзя
Когда - нибудь ты скажешь мне: «Прощай»
И канут в лету: «Я так рада встрече».
В улыбке спрятав горькую печаль,
Я навсегда запомню этот вечер.

Когда - нибудь ты все возьмешь с собой,
Оставив только боль петлей на шее.
Ты будешь счастлива, но я не твой герой.
Не для тебя, ни в этом сне, по крайней мере.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Что я был рядом, даже когда трудно,
Но не со мною будешь в этом сне.
Не мне там скажешь: «Милый с добрым утром».

Когда-нибудь ты вспомнишь о любви.
Когда-нибудь ты испытаешь жалость.
А я продолжу с грустью, вдаль идти,
Шепча как клятву имя, что осталось.