Чёрно-белое фото

Лариса Струина Исаева
Подруги одноклассницы,
смешливые девчонки.
Вот эта – ох, проказница,
а та – смеялась звонко.
Давно от вас нет весточек.
Летят годочки мимо.
Полсотни лет с довесочком
смотрю на этот снимок.
А я была серьёзная,
смеялась редко очень…
Гудочки паровозные,
прощания гудочек…
И что бы я ни делала,
частенько вспоминаю
то фото чёрно-белое
с заломами по краю.