Я не хочу письмо писать тебе стихами...

Нина Клочко
Я не хочу письмо писать тебе стихами.
Ты нужен мне сейчас и на яву
И жить я не хочу одними лишь мечтами
Об этом я тебе все время говорю

С тобой в разлуке жить невыносимо,
В подушку ночью слёзы лью не раз
И  сердце и душа твои со мной едины
Должны увидеться мы есть пока хоть шанс

Мы можем быть друзьями? Я не верю,.
Но без тебя мне плохо,ты поверь..
Ты занял все мое пространство, даже в теле
Я задыхаюсь,лишь от мысли,что ты там - я здесь

Хочу твой голос слышать томный
Меня он возбуждает и пленит.....
Возможно ты придуман мною
Но сердце мне другое говорит.