Так получается...

Кристина Берд
1. Мы встретились с тобой
Совсем случайно. Ты
В глаза мне посмотрел,
И расцвели цветы...
Цветы нашей любви,
Что выше небоскребов...
Он зря мне говорил:
"Любить сейчас не модно!"

Припев:
Так получается:
Люди встречаются!
Дарят любовь свою,
В церкви венчаются!
Дети рождаются!
Всем улыбаются!
И я чувства не таю...
Родной, я тебя люблю!

2. Нам вместе хорошо...
Мы греем наше счастье.
В мою ты жизнь пришел -
Украл мое ненастье.
Я счастлива с тобой
И благодарна Богу,
Что ты, мужчина мой,
Нашел ко мне дорогу!

Припев:
Так получается:
Люди встречаются!
Дарят любовь свою,
В церкви венчаются!
Дети рождаются!
Всем улыбаются!
И я чувства не таю...
Родной, я тебя люблю!