***

Елена Анциферова Логачева
Обними меня покрепче,
Будь со мной всегда ты рядом.
В этот звёздный лунный вечер
Ты согреешь своим взглядом.
Поцелуешь меня нежно
И сожмёшь в ладони руки.
Разольётся ласка снежно
От любви в приятной муке.
Я люблю тебя, как прежде,
Навсегда хочу быть рядом.
Вечером - любить в надежде,
Утром - просыпаться рядом,
Днём - служить во всём опорой,
Быть огнём в кромешной тьме...
Пусть мечты твои сбываются
Так, как хочется тебе.


26.01.2009г