Меня ты средь прохожих узнаёшь

Валентина Рженецкая
Меня ты средь прохожих узнаёшь,
Всё ищешь по всему по белу свету,
И следом будто всё за мной идёшь. 
«Стой, Девушка»… – окликнул, да ни эту…

Ну вот и поздняя любовь пришла,
Она к тебе нежданно постучалась!
Махнёшь устало: «Ну, брат, и дела!.. –
И загрустишь: Куда  ты затерялась?»

01. 06. 2016.