Дорога судьбы

Елена Анциферова Логачева
Прямою узкою тропой
Дорога мчит судьбы
И, вслед за призрачной луной,
Растаят путника следы.

Конь златогривый прискакал,
Серебряным копытом бьёт.
Средь изумрудных, серых скал,
Как ветер, по полю несёт.

Он увезёт меня с собой
Туда, где грёзы и мечты,
Туда, где бабочки весной,
Туда, где этот конь и ты...


6.03.2009г