Не надо обижать своих детей...

Ксения Шанти
Не надо обижать своих детей
Не надо обижать своих детей...
Они же, словно ангелы, прекрасны.
Дарите им как можно больше светлых дней.
Пусть детство их пройдёт подобно сказке.

Хвалите их за каждую заслугу,
И дайте же хороший ориентир.
Они нуждаются в наставнике и друге,
Но рядом, чаще, строгий командир.

Мы все ответственны за наших малышей,
И, чтобы выросли достойнейшие люди,
Давайте станем ласковей, добрей,
Любить и принимать всем сердцем будем.

Нам нужно верить в собственных детей,
Поддерживать при каждой неудаче.
И стать хотя бы чуточку мудрей,
Осознанней, светлей, душой богаче.
-
Все проблемы родом из детства.
Так часто «пилили», ворчали, гнобили.
Вселилась обида в хрупкое сердце.
Недохвалили... Недоласкали... Недолюбли...