Скучаю

Елена Анциферова Логачева
В комнате горит
Тусклый свет,
Тикают часы,
Тебя рядом нет.

С записною книжкой
Целый день одна.
Лишена уюта,
Твоего тепла.

Я скучаю очень
И хочу обнять,
В волосы зарыться,
В губы целовать.

Быть твоим мышонком,
Вульфиком, осой...
Очень-очень хочется
Встретиться с тобой.


21.11.2009г