Светел мир

Ольга Абишева
Я пытаюсь тебя понять,
Но, увы – я с другой планеты,
Песни солнца, любви и света
Здесь звучат на других языках.

Я люблю полевые цветы,
И брожу по тропинкам - сказкам.
И, наверное, принц мой не ты,
И надежды на счастье напрасны.

Светел красками мир от любви.
Будь же счастлив! Прощай и прости.