Сыну. Воспитательное

Марья Марусенко
Миша держит спинку прямо -
Самый умный и упрямый.
Миша - ловкий и упорный,
Хитроумный, устремленный.
Миша смелый и красивый,
Лучший самый и любимый.
Хочет что-то - сил приложит.
Вырастет большим - всё сможет!
Остроумный и практичный,
Взгляд от общества отличный,
Миша терпелив и ярок,
Знает корень всех загадок.
Миша хитрый, очень дерзкий,
Бойкий, наглый, но не резкий.
И амбиций много-много,
Хладнокровным станет, строгим,
И находчивым, и добрым,
Справедливым и свободным.
Книги. Спорт. Стрельба. Закалка.
Любознательность, смекалка.
Ножками идёт к успеху,
Все преграды - не помеха.
Стану лучше и сильнее!
Первых всех всегда первее!

30.05.2016 г.