Глава 2-я второго письма к фессалоникийцам

Николай Медведев 4
   Человек греха. Наставления.

Что касается присутствия Иисуса
 и того, что мы будем собраны к нему,
то оберегайтесь любого искуса,
Письма могут быть ложными,читать
                их ни к чему 
Не приходите в волнение
 от подобного заявления.
Ни устного, ни в виде письма,
оно от истины далеко весьма.

День Иеговы лишь тогда грядёт,
когда отступничество прийдёт
 и затопит мир беззакония река,
когда откроется человек греха,

возвышающий себя над всеми,
сядет в храме погибели семя
 и объявит себя оно «богом»,
с вами я говорил о том много.

Когда будет изъят святой дух из среды,
беззаконник тогда не уйдёт от беды
 И наступит конец беззаконию,
тогда Злого настигнет агония.

В письме этом напомнил я снова,
что есть тормозом дня Иеговы.
Сатану, в своё время, Иисус
 убьёт духом своих святых уст.
Так же признаки дней Сатаны
 в Слове Бога, читайте, даны:
это ложных знамений туман
 и для гибнущих Злого обман.

Глухих к Богу настигнут мучения
 за беспутные их развлечения.
Вам же, праведным, то не годится.
Стойте твёрдо, держитесь традиций,

которым вы нами научены
 и не будете жизнью измучены.
Пусть вам в вере злой дух не мешает
 и надеждой Господь утешает.