Фотогеничен?

Елена Семаева
СЕРЁГА-
Фотогеничен?Нет,не про меня:
Судить по фото-чистый Квазимодо.
Я не привык на зеркало пенять:
Что сделаешь-такая уж порода..

ОТВЕТ-
Другой Красив-подлец,не оторвёшь глазёнки..
И стройн,что Аполлон и сладко говорит..
Но приглядись поближе-так тщедушная душонка..
Я честно вам скажу:"От них меня тошнит))"

Мужчина он такой!!Идти чтоб с ним не страшно!
Чтоб буря по плечу и горе нипочём..
Душа,чтобы -добра"Красив-да нет!
Неважно..
Внутри ведь красота,с таким не пропадём!)).