Обними

Елизавета Саенко
Скажи же мне, когда настанет день?
И надо мной исчезнет тень,
Когда же из души исчезнет мгла?
Чтоб я вздохнуть без горечи смогла...

И снова я как буд-то бы в бреду,
Не в силах осознать куда иду.
И кажется, что цель так далека,
Сейчас мне так нужна твоя рука.

Обними меня, обними меня...
Теплом души ты напои меня.
Обними меня, обними меня.
Холод из души моей ты прогони...