Живет поэзия во мне

Валентина Иконникова
       Я стихами дышу,
       я стихом говорю.
       Все слова словно в рифмы сплетаю.
      
       И ночною порой,
       подружившись с луной,
       о минувшей судьбе
       свои оды слагаю.

       Пусть не гладок мой стиль,
       рифма вновь ускользает.
       Но я счастлива тем,
       если строки мои хоть один человек прочитает.