Странное...

Татьяна Романова 8
Странное чувство ворвётся и будет ныть,
Пренебрегая усталостью мозжечка -
То ли предчувствие новой большой весны,
То ли отсутствие вёсен любых пока.
 
Всё проходило, а это не отреклось…
Так и осталось, как будто тебя ждало.
В сердце шаталось, как вбитый неловко гвоздь
В доме, который уже обречён на слом.

Время - рычащий бульдозер - нас не щадит,
Если чему-то прекрасному застишь свет.
Рухнет стена, и посыплется из груди
Звонкая боль, словно горсть золотых монет…