Открытость-

Никита Лукьянович
Прошло уж времени не мало,
С тобой мы встретили весну!
Как хорошо когда понятно,
О том как я тебя люблю!

Пришла зима, потом прошла!
Пришла весна, уже уходит,
А время мчится в никуда!
И нас с тобой оно сближает!

Как хорошо что щас весна,
Любовь тебя не огорчает!
С тобой у нас одна судьба-
И дружба наша согревает.

Представь, сейчас как впервый
день!?
Представь ты то,что мы не знаем-
С тобой о том, что впереди!
Но чувства нас переполняют,
И ты не скажешь мне уйди.

Сегодня мне и слёзы, грусть.
Сегодня мне с тобой дорога!
Невзгоды все уходят пусть,
От счастья - счастье у порога!