памяти ушедших друзей по интернету

Елена Лубоцкая
Уходят люди, пустеют сайты
из тех, кто дорог, кого вы знали -
летело время и килобайты,
а вы общались и вы писали...
Уходят тихо, порой, внезапно,
не попрощавшись - их вышел трафик..
Как гром средь неба... так непонятно...
А время новый рисует график...
Ползёт "кривая" всё ниже, ниже,
а мы там тоже однажды будем
к конечной точке всё ближе, ближе...
Но тех, кто дорог, мы не забудем!