Сложно говорить, но что сказать!?

Никита Лукьянович
Не могу я, но мне очень хочется,
Свою душу тебе распахнуть!
В моём сердце душа твоя водится,
Вместе с ней мне бы не утонуть!

Ты целуешь меня обнимая,
Говоришь то, что любишь, в глаза!
Говоришь что меня понимаешь,
Но не знаешь, пропала лаза!

Не смотри на меня, когда плохо,
Ты пойми очень стыдно мне!
Просто сердце болит, надоело-
Я не знаю дорогу к мечте!

Я хочу распахнуть свою душу!
Для тебя, всю тебе лишь открыть,
Только лож меня бывшая душит.
Но и прошлое сложно смирить!

Мне сказали идёт - что слёза по щеке,
Только боль не уйдёт, не иду на легке!
Я устану сказали, вперёд не пойду,
Всё о чём мы мечтаем, я не где не найду!

Знаешь, думаю всё же, о том то, что было!
Ты знай,что тебя нет мне дороже.
Помоги что бы всё по быстрее забылось!