К нашему разговору о душе

Поляков Алексей Васильевич
Раскрываешь душу,
Робко и несмело...
Вспарываешь кожу -
Наизнанку тело.

На ветру в ладони
Сердце, чуть живое,
От разлуки стонет -
Не найдет покоя.

Раскрываешь душу,
Ветра не боишься...
Только сердце слушай! -
Ты мне тоже снишься...
(02.06.2016)