Боль...

Елена Дьякова 3
У тебя умерла мама...
Это боль, которую не унять.
Посмотри на меня прямо,
Я хочу тебя просто обнять...

Я безмерно переживаю,
Нет утраты в мире больнее,
Один день лишь назад живая...
Обнимаю еще сильнее.

Ты не плачь, я прошу, не надо,
Мама с нами, с нами душа.
Обниму я тебя опять, ладно?
Ты трясёшься, ели дыша...

Видишь солнце на небе светит?
Это мамочка с нами твоя!
Обнимает тебя тёплый ветер,
И скорбит вместе с нами Земля.

Мама рядом, она за спиной...
Слышит, но не может сказать.
Она - ангел, что рядом с тобой,
Дай мне крепче тебя обнять!

Эта рана в сердце будет кровить,
Только время подлечит немного...
Невозможно маму родную забыть,
И одна - в рай ей только дорога!

Ты прими это всё как есть,
И не в силах наших менять...
Как же трудно принят эту смерть!
Сильно-сильно хочу обнять!

Ты -частичка её на Земле теперь.
Ты её сейчас продолжение,
Ты люби её и просто верь,
Что придёт она в сновидении.

Я прошу тебя, просто её отпусти,
Чтобы ей было легче летать,
Никого не вини, ты прости!
Дай мне просто тебя обнять...