А компот в столовой с косточкой

Эмма Клейн
А компот в столовой с косточкой

Вечерние мысли — цветы,
пахнущие до рассвета;
на ночь напиток воды,
отрицающие банкета...

Утренние мысли — росы,
пришествие беспричинно;
на дне турки,... покосы,
осадком капучино...

Дневные мысли — песочек,
в носке, чуть в сандалиях;
кофе,... хлеба кусочек,
к вечеру мысль в деталях...