Банкротство киностудий

Игорь Эльстер
Проходит время: месяцы и годы,
Часы, минуты, дни, недели.
На полках возникают эпизоды,
Расставлены по алфавиту и отделам.

Актерские ряды при этом убывают
И режиссёр порой бросает съёмку.
Прохожий телезритель в горе унывает
Спешит восполнить новым фильмом
полку...

Когда приходит банкротство студийное,
А будущие "звезды" быстро разбежались,
На зрителей ложится роль медийная ,
Снимают сами фильмы и играют сами.

Последние в эпохе эпизоды.
Блаженны те актёры, что остались.