***

Андрей Гавшин
ну вот хочу... и нету мочи мне терпеть
держать в себе, наболевший этот вот вопрос.
но задавать не сразу буду я, а потихонечку и не спеша,
чтоб психику ранимую вам не сломить.
живёшь допустим ты не мало лет,
растишь детей и строишь дом, пусть и не большой, но свой.
а вот детей растишь чтоб самостоятельные были.
чтобы своих могли растить детей без назидания отцов и матерей
и вдруг, настанет твоё время, уйти туда куда уходят все в конце,
самостоятельно чтоб приняли решение как дальше быть.
не спиться под забором, а сделать личность из самого себя.
ну вот скажи ты мне, мой друг любезный,
не прав ли я, не верны ли суждения мои?!
ну так какого хрена (извини) в 16 лет детёнка контролировать как в 5?!
звонками спрашивать ты где, зачем и почему,
ну раза три на час, и целый день,
и водить за ручку в школу и обратно...