Ошибки-

Никита Лукьянович
Прости мой друг мои ошибки,
Прости меня прошу за всё!
Ты веришь мне, в мои привычки!
А я ломаю, не ценил.

Сказать тебе хочу сегодня,
Всю правду, что произошло!
Пусть лучше я тебе скажу,
Чем скажет кто-то.

Пусть это будет больно, со слезами!
Пусть будет так, как будет.
Но я скажу, всю правду, чистыми словами.

Прости меня - давным давно
Я обманул тебя во всём,
Я не менял тебя на прах, я не терял ещё, как боюсь что потеряю я тебя!

Прости меня, я без контроля,
Не ведал просто что творю.
И на душе моей щас горе,
Ты знай что я тебя люблю!

Я не хотел, так получилось,
Соблазн закрался в мысли мне,
И так не ведомо случилось.
И боль сидит в нутри, в душе!

Я не хотел и не желал,
И обмануть тебя - так больно!
Ты правды хочешь, её ждал!
Я же врал, сменя довольно.

Я не хочу не лгать и не лукавить,
Я не хочу чтоб было тебе больно.
И знаю я, что душу мою травит -
Обида , боль и больше никуда!

Сейчас прочувствовая то, как любишь ты, и как тебе я дорог.
Во мне метель, вина сидить внутри!
И мне не сладостно от боли!

И ты же мне задашь вопрос.
Зачем я шёл такой дорогой!?
И я отвечу же в серьёз -
Я потерял дорогу к Богу!(((