Геометрия

Ксенья Вагнер
Боль остра, как треугольник,
Молчалива, как покойник,
Но живительна, как влага
Для израненных земель:

Безвозвратные потери,
Опечатанные двери
Открывают в человеке
Что-то, что всего важней.