Проза о измене и истории чувств некоторых людей!

Никита Лукьянович
Я не знаю что будет дальше,
Я не знаю какими останутся чувства и останутся ли они вообще?!
Не знаю... Будет ли всё как раньше и еще лучше, как в первой встрече.
Но я знаю одно, что с тобой я на учился ценить и понимать что любовь она на самом деле одна!
Многие говорят что нет любви и это всё шутка, но я с ними не согласен, я чувствую её от тебя, но не знаю чувствуешь ли её ты!?
Ты ведь не скажешь.
В нутри такие чувства, не описать словами...
И радость и боль, но я верю что они пройдут и я верю что со мной или без меня ты обретешь счастье!
Пусть это будет уроком мне и тебе, но ты понимаешь что любишь и я понимаю это, но сложно что-то сделать когда в душе уже не то, что было раньше.
Прошу ли я тебя, простишь ли ты меня?!
Но уже точно не забудем друг друга и будем видить и ждать с тобой сна, где встретимся как в первый раз!
Если любовь настоящая она не умрёт никогда, она будет жить вечно в тебе, во мне, в нас!
Может между нами уже не будет такого доверия как хотелось бы, а было ли оно вообще?
Но как хотелось поверить бы заново, как в первый жизненный час с тобой, только не прошлому обителю, а именно тебе!
Но всё чаще мы делаем ошибки и они нас учат, и если мы любим, то мы поймём что это на самом деле был соблазн в наших ошибках, постараемся простить и остаться вместе, завидя в друг друге новую жизнь и чистый преданный воздух!